5 Kursi Roda dari Taspen untuk Pemkab Pasbar

Adrian | Editor - Selasa, 27 April 2021, 18:55 WIB

PT Taspen Cabang Bukittinggi serahkan lima kursi roda kepada Bupati Pasbar Hamsuardi, Sdlasa 27 April 2021.PT Taspen Cabang Bukittinggi serahkan lima kursi roda kepada Bupati Pasbar Hamsuardi, Sdlasa 27 April 2021./joni

FIXPADANG.COM-PT Taspen (Persero) Kantor Cabang Bukittinggi, menyerahkan 5 unit kursi roda kepada Pemerintah Daerah Kabupaten Pasaman Barat (Pasbar) Selasa 27 April 2021.

Bantuan dari PT Taspen itu sangat bermanfaat bagi Pemkab Pasbar karena akan diberikan kepada ASN dan pensiunan yang membutuhkan di Pasbar.

Kursi roda tersebut diserahkan langsung oleh pihak PT Taspen kepada penerima bantuan yang didampingi oleh Bupati Pasaman Barat Hamsuardi, Sekretaris Daerah Yudesri, dan Kepala BKPSDM Pasbar Saifudin Zuhri, serta keluarga ASN di lobi antor bupati setempat.

Kepala PT Taspen Bukittinggi, Hari Kusuma Yudha Prawira, menyampaikan Kabupaten Pasaman Barat merupakan salah satu wilayah kerja Taspen. Hal ini dilakukan untuk meringankan ASN yang membutuhkan.

"Dari 8 Kabupaten dan kota daerah kerja kami, Pasbar  pertama yang ASN mendapatkan bantuan dari kami," ujar Har

Harinya Taspen dengan 5 kursi roda kepada Pemkab Pasbar. Semoga bermanfaat bagi ASN atau pun pensiunan dan keluarga ASN yang membutuhkan.

Di usia Taspen ke 58 tahun ini, kata Hari Taspen akan memberikan warna, sumbangsih pada lingkungan kerja, khusunya kepada ASN.

"Taspen hadir karena pegawai negeri, maka Taspen juga berperan di lingkungan ASN. Ke depan kami akan berbuat dan hadir lebih banyak lagi dengan memberikan support lainnya terhadap pemkab pasbar," ungkapnya.

Editor: Adrian

Sumber:

tags
Artikel Rekomendasi